venerdì 24 agosto 2012

Altro cibo per altri mondi...

PROSSIMI CORSI


Corso introduttivo alla cucina vegan

con Stefano Momentè
16 settembre 2012
Igea Marina - Hotel Luxor








20 ottobre 2012 Milano
Ore 10 Corso introduttivo alla cucina vegan
Ore 14 Corso di pasticceria naturalecon
Stefano Momentè e Cristiano Bonolo


posti limitati
per informazioni e prenotazioni scrivere a: info@veganitalia.com



Stefano Momentè è vegetariano dal 1985.
Giornalista e comunicatore, si interessa di cucina e lifestyle.
Ha fondato e presiede Veganitalia (http://www.veganitalia.com), associazione per la diffusione del veganismo in Italia.
Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarismo e ha pubblicato sull'argomenti vari libri.




In alimentazione: ha frequentato corsi per sommelier tenuti dall'A.I.S., ha partecipato e organizzato incontri e degustazioni sul vino;
ha seguito corsi di degustazione e conoscenza sull'olio d'oliva; ha partecipato ad un seminario sull'uso dell'olio d'oliva in pasticceria;
ha seguito corsi di cucina vegetariana; da molti anni raccoglie ricette, studia e rielabora preparazioni in versione vegetariana e vegan






Nessun commento:

Posta un commento