venerdì 5 novembre 2010

Pasta con seitan e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta tipo rigatoni,mezze maniche tortiglioni o penne rigate
1 peperone rosso e 1 giallo
100 gr di seitan
uno scalogno
uno spicchio d'aglio
olio evo
basilico


Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente.Lavate i peperoni  puliteli dei semi e dei filamenti e tagliateli a dadini piccoli.In una padella scaldate 4 cucchiai di olio evo,unite la cipolla,gli spicchi d'aglio e fate dorare.Aggiungete i dadini di peperoni,insaporiteli e girate con un cucchiaio.Infine aggiungete il seitan tagliato anch'esso a dadini e fate cuocere.se volete bagnate con un pò di vino bianco e fate evaporare.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua in una pentola e cuocetevi la pasta.Scolatela e versatela nella padella.Unite qualche cucchiaio di acqua di cottura e saltate sul fuoco per un paio di minuti ancora.Servite completando i piatti con un filo d'olio evo e delle foglie di basilico.

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