giovedì 18 novembre 2010

Tacos con verdure grigliate

Ingredienti per 4 persone :
8 tacos - 1 peperone rosso - 1 peperone giallo - un pomodoro - 1 zucchina - prezzemolo tritato - olio evo -pepe -

Lavate e pulite per peperoni e zucchine e tagliateli a listarelle spesse 1 cm circa e larghe 2 cm . Pulite il pomodoro ,privatelo dei semi e tagliatelo a spicchi.Su una piastra ben calda ponete le verdure e grigliatele.salate,pepate e condite con olio d'oliva e prezzemolo tritato.
Farcite quindi i tacos con le verdure  piegando a mezzaluna oppure arrotolando.

Se volete preparare da voi i tacos è semplicissimo occorrono : gr 500 di farina di mais -3 dl di acqua -un cucchiaino di sale - e qualche goccia di tabasco. Mescolate insieme tutti gli ingredineti e con l'impasto formate 8 palline e stendetele col mattarello tra due fogli di carta da forno. Otterrete così dei dischettidi circa 10 cm di diametro.A questo punto potete friggere i tacos oppure potete scegliere,come in questo caso, e come si usa in messico di cuocere i tacos su una piastra ben calda rivoltandoli con una paletta.

Nessun commento:

Posta un commento