giovedì 30 settembre 2010

Focaccine alla soia

Ingredienti :
350 gr di pasta da pane - 100 gr di soia granulare - 2 spicchi d'aglio - 2 rametti di salvia - 2 rametti di rosmarino - olio evo - sale.

Mettete nel mixer l'aglio sbucciato,la salvia e il rosmarino,aggiungeta la soia e "frullate" a velocità bassa versando a filo l'olio evo,fino a ottenere un composto omogeneo.Versate il composto in una padella antiaderente.salate e lasciate scaldare per un paio di minuti mescolando di continuo.Ricoprite di acqua,chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.Lasciate raffreddare  e incorporatelo quindi alla pasta di pane,lavorandola per bene.Coprite la pasta con un canovaccio e lasciate riposare per 1 ora.Trascorso il tempo di riposo,dividete l'impasto in 12 palline e formate delle focaccine che andrete a mettere su una placca rivestita di carta da forno.Spennellate le focaccine con olio e cospargete con aghi di rosmarino.Passate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.Sfornate e servite in tavola! 

1 commento:

  1. Ciao Morena, ma che bel blog e che splendide ricette! Verrò a leggerti spesso, complimenti.

    RispondiElimina