lunedì 23 agosto 2010

Focaccia integrale

Ingredienti: un cubetto di lievito di birra da 25 gr, 350 gr di farina integrale,dell’acqua tiepida a disposizione,10 pomodorini maturi, Rosmarino,sale olio evo e del sale grosso da mettere in superficie.


Schiacciate il cubetto di lievito e stemperatelo con un pò di acqua tiepida. Mescolate  insieme alla farina,ad un pizzico di sale,due cucchiai di olio. Aggiungete lentamente l'acqua, fino a che l’impasto non diventa lavorabile e non appiccicoso. Ponete dunque la palla ottenuta in un recipiente, copritelo con un canovaccio e mettetelo in un posto caldo a lievitare.Dopodichè stendete l'impasto su una teglia ricoperta di carta vegetale.Cospargete la superficie di sale grosso rosmarino e pomodorini tagliati a meta.Irrorate con un filo di olio evo e passate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

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